27 C
Imperatriz
segunda-feira, abril 22, 2024
spot_img
InícioAssinanteTorcedores de Imperatriz celebram vitória do Flamengo na Libertadores

Torcedores de Imperatriz celebram vitória do Flamengo na Libertadores

O Flamengo é tricampeão da Copa Libertadores da America após vencer o Athletico Paranaense, durante partida realizada no Estádio Monumental de Guayaquil, no Equador, na noite deste sábado (29). A emoção do título fez vários torcedores de Imperatriz celebrarem a vitória.

Com um jogador a mais, o Flamengo abriu o placar sobre o Athletico, ainda no primeiro tempo, com um gol feito pelo atacante Gabigol.

O rubro-negro divide a conquista do tricampeonato com outros clubes, como Santos, São Paulo, Palmeiras e Grêmio, além de Nacional (Uruguai) e Olímpia (Paraguai).

Em 2019, a equipe foi campeã após derrotar o River Plate, por 2 a 1. Gabriel Barbosa, que marcou neste sábado, foi o responsável pela virada nos minutos finais da partida, que aconteceu em Lima, no Peru.