33 C
Imperatriz
quinta-feira, março 28, 2024
spot_img
InícioEsportesCiclista de Imperatriz ganha três medalhas de ouro no Jogos Escolares Maranhense

O ciclista imperatrizense Wilson Gabriel, de 17 anos, participou de três provas diferentes na categoria infanto masculino do Jogos Escolares Maranhense e ganhou medalha de ouro em cada uma delas. A primeira foi de resistência, com duração de 50 minutos.

A segunda era a prova por pontos que contava com 20 voltas. Já a última, foi no contra-relógio com apenas uma volta, onde quem fizesse o menor tempo, venceria. “Eu estava muito nervoso antes da largada, mas eu sabia o que tinha que ser feito na prova”, disse o ciclista.

As vitórias garantiram a classificação de Wilson para a Copa Norte-Nordeste de ciclismo, em Recife (PE). O ciclista embarca no próximo dia 16 para representar o estado do Maranhão na categoria Junior, nos dias 18, 19 e 20 deste mês. “Acho que essa vitória é fruto de um trabalha árduo e de um treino bem feito”, disse o atleta.