domingo, abril 14, 2024
spot_img
InícioEsportesAtleta maranhense é Bronze em competição de natação na França

Atleta maranhense é Bronze em competição de natação na França

O nadador Frederico Veloso, de Bacabal, ficou em terceiro lugar na prova dos 50 metros nado borboleta com o tempo de 23:70 segundos. Na prova dos 100 metros nado borboleta, o atleta também ficou em terceiro lugar durante o campeonato “29 meeting internacional de natação”, que aconteceu na cidade de Sant Dizier, na França.

“Me sinto feliz, desde o dia que recebi o convite da organização da competição pra vir competir aqui na França percebi que meu trabalho é valorizado aqui na Europa, então me dediquei ainda mais nos treinos pois queria levar bons resultados para o Brasil”, disse o maranhense.

Com 24 anos de carreira, o atleta iniciou cedo e já acumula vitórias como medalha de Ouro na Copa do Mundo de Natação em Berlim, no ano de 2010. Além do Ouro, ganhou Prata na mesma cidade quando ficou à frente de Michael Phelps, atleta americano.