sexta-feira, abril 19, 2024
spot_img
InícioEsportesCom gol no último minuto, Cavalo de Aço vira e vence o...

Com gol no último minuto, Cavalo de Aço vira e vence o TEC

Hoje (24), o Cavalo de Aço enfrentou o time do Tocantinópolis (TEC) no Estádio Frei Epifânio D’Abadia, em mais uma disputa pelo Brasileirão da Série D. A partida terminou em 3×2 para o Imperatriz, garantindo, mais uma vez, a 3ª colocação do time no grupo A2.

O Imperatriz abriu o placar no primeiro tempo, com um gol do lateral direito Hudson, no segundo tempo levou dois gols, em menos de 5 minutos, mas reagiu no último minuto com dois gols dos jogadores Lineker e Robson, essa é a terceira vitória do time.

A partida teve a estreia do técnico Samuel Cândido, que assumiu há pouco tempo o comando do Cavalo de Aço, depois que o ex-técnico Mirandinha, pediu demissão durante uma coletiva de imprensa no início desta semana. A equipe do Imperatriz ganhou a partida, mesmo com desfalques no time.