quinta-feira, março 28, 2024
spot_img
InícioCidadeEmpate com o Moto Club deixou o Imperatriz fora do G4

Empate com o Moto Club deixou o Imperatriz fora do G4

O resultado da partida entre Imperatriz e Moto Club, nesse domingo, deixou o Cavalo de Aço fora do G4 do grupo 2 da Série D. O time imperatrizense só fez um ponto e terminou a rodada em 5º lugar, encostado no time da capital. Os dois clubes têm a mesma pontuação – seis pontos -, mas o Moto Club supera o Imperatriz no saldo de gols.

O jogo foi disputado e o Cavalo de Aço só achou o empate aos 41 minutos do segundo tempo, em uma jogada que começou com Adauto Jr e terminou com a cabeçada precisa do zagueiro Romário. O placar ficou em 1×1. Não fossem as duas vitórias que o Imperatriz deixou escapar, em casa, contra o Paragominas e o Juventude Samas, o time poderia estar no topo da tabela. O Imperatriz ainda tem nove rodadas para reverter a situação e terminar a primeira fase entre os quatro do grupo 2.