terça-feira, abril 16, 2024
spot_img
InícioEsportesImperatriz vence a estreia da Série D contra o Palmas

Imperatriz vence a estreia da Série D contra o Palmas

O Cavalo de Aço estreou com vitória na Série D. O time venceu o Palmas por 3×2 com gols de Léo Paraíba (pênalti), Lineker e Jhon Maranhão. O Imperatriz saiu na desvantagem, mas empatou nos acréscimos do primeiro tempo e virou na segunda etapa.

Imagens de Notícias de Imperatriz
Mesmo passando por momentos difíceis em sua trajetória o Cavalo de Aço busca se recuperar e subir de posição / Foto: Vagner Grigorio/Sid

Esta é a segunda vitória do Imperatriz nas últimas 26 partidas. O resultado é importante para o time, que vem de dois rebaixamentos. Antes do último jogo do Maranhense, contra o BEC, o Cavalo de Aço passou 24 jogos sem ganhar. Sábado que vem, o Mais Querido volta a entrar em campo contra o 4 de Julho, no Piauí.